Aromas do amor...

Perfumo a essência da minha vida
com os mais excelsos aromas
trazidos pelo vento do amor
e corporificados em você
aumentando a chama do coração
desfrutando de cada sensação
concentro-me no agora,
em nós...
em nosso amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/09/2020
Código do texto: T7069667
Classificação de conteúdo: seguro