Foto Google
Distância


Não foi pretensão minha lhe amar tanto, assim
Mas, o doce dos seus carinhos me encantou
E agora o que você me ensina a fazer, amor
Eu mergulhado no vácuo do meu passado

Distante, amoroso, querendo provar do seu afago
Sentindo a tinta da emoção e o sabor da saudade,
Sonhei com você viver essa primavera rosada
Ouvir nossa canção, trazida pela brisa da manhã

Com você, escutar o murmúrio das fontes, num regato
Sentir seu calor no silêncio da serena madrugada
Ouvindo o piar dos passarinhos, espiando na janela
E num dia dourado de sol, brilhante, de mãos dadas

Felizes caminharmos pelos campos floridos, entre risos,
E flores sentindo a emoção de tudo que já experimentamos
Juntos conhecermos a instância onde vivem os poetas e trovadores
Desvelar enigmáticos sonhos encantados e as sublimes inspirações

E, na dimensão do sonhar, banhar nossos corações na luz da vida
Das afetuosas lembranças, que nos fazem, viver, sonhar, crescer, amar
No silêncio distante do seu calor, sou saudade, esperança, gratidão
Presente sou apenas saudade, distância, amor em solidão
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 22/09/2020
Código do texto: T7069582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.