Canção para amar

Eu vou cantar uma canção de amor

Uma música que alcance seu coração

Tão delicada como uma flor

Secretamente fluente de emoção

Entrelaçando nossos destinos

Ao som suave de violinos

Harmonicamente serena

Uma melodia gentilmente plena

Como cores que se unem perfeitamente

Sinto as notas tocarem o céu

Amor tão doce e amavelmente

Como uma dança entre você e eu

Suave e bela sinfonia

Te amo como uma melodia

Para ti, simplesmente vou cantar

Essa música escrita por te amar.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 22/09/2020
Código do texto: T7069573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.