MAR DE AMOR
o meu choro é cinzento
cheio de lamentos...
tristeza e dor.
molhado...
com o mais puro sofrimento
do sentimento de amor.
minhas lágrimas
são doridas...
mareadas pela solidão.
afogadas...
nesse mar insano
pelas águas da paixão.
talvez...
algum dia eu perceba
que tenho que aprender a nadar.
para não me afogar
nesse profundo e perigoso...
mar do amor.
20/09/20.
H.S.SILVA