Acredite em você.
Não negue o desejo que você sente.
Sinta ele intensamente.
O desejo nem sempre vem acompanhado pelo amor.
Mas não quer dizer que deva se entregar a qualquer um.
Você deve se amar em primeiro lugar.
Entender que a vida é muito mais que acreditar nas pessoas, mas acreditar em você mesmo(a).
Poeta de Libra…
(Alexandre Casado)