Despertando sem Você
Eu desperto de um sonho.
Um sonho lindo de amor.
Estavas em meus braços
quando se esvaiu como
fumaça provocando-me dor.
Eu senti novamente o nosso
primeiro e inesquecível beijo.
O desejo inspirado e apaixonado
de estar lado a lado pra sempre.
Fecho os olhos e vou longe
quando tudo era diferente.
Você uma adolescente tímida
querendo o amor verdadeiro.
Eu um Poeta inocente que a
cortejava, mas tinha medo.
E jamais imaginei te perder.
Não falarei na desdespedida.
Doi não saber mais de você.
Um amor pra toda minha vida.
Eu tentei, mas não consigo e
nunca conseguirei te esquecer.
Ah só mais uma coisinha!
Quando estrelas brilharem no céu
saberei que uma delas é você.
Me guiando e me fazendo feliz.
O amor que me deu é suficiente
mesmo despertando sem você.