O amor nao machuca
O amor é uma linda
Viagem
Que nao requer bagagem
Chega de mansinho
Sorrateiro
As vezes atrevido
As vezes bandoleiro
Nao pede permissao
Nem escolhe direçao
Simplesmente chega
Devagarinho
Para fazer morada
No nosso coracao
O amor nao machuca
Nao magoa
Dar asas ao pensamento
Que viaja e também voa
O amor e assim
Calmo e impalpável
Paraíso da alma
É inexplicavel
Apenas um misto
De pura alegría
Que nos faz feliz
Por todos os días!!!