Conexões de almas...
Sem tocar meus lábios,
Consegues, meus beijos adocicados,
Quando me dou por mim,
Simplesmente conseguiu pegá-los,
Parece tudo mágico,
Sinto teus abraços,
Sem estar em seus braços,
Fico inquieta pra te ver,
fecho os meus olhos, e te vejo aparecer,
Sinto-me de frente com você,
Com esse seu jeito doce, que sabe me domar,
Trazendo consigo, o amor... em meus olhos colocar,
E como uma menina, fico a me apaixonar,
Há em nossas almas uma sintonia,
Que se amam todos os dias,
De amor,amizade e parceria,
Conseguimos até nos fazer companhia...
Somos amores flutuantes,
Juntos a todos os instantes,
Verdadeiros amantes,
Nossos corpos levam-nos a outra galáxia,
Onde de prazer se asfixia,
Jorramos orgasmos de sentir essa energia,
Sabe me levar até você,
E me proporcionar prazer,
Quando diz: _Oi minha delícia...rsrs...
Estava com saudade de você.
Lya Souza 🖋️C.P direitos reservados©®
#lyacontospoéticos
235/2020