O amor em versos e prosas

 
 Feito  cães sem donos
Eu jamais quero me sentir
Sem você perco o sono
Não consigo nem dormir
 
O barulho do meu teclado
Torna-te muita ansiosa
Por te amar eu tenho postado
O amor em versos e prosas
 
Um poema de homenagem
Que descreve o nosso amor
Por ser o verbo a mensagem
De um querer arrebatador
 
Por haver o enlace que nos agrega
O eterno amor, a eterna paixão
Que pois,  fim na cruel solidão
Que nao mais nos sobrecarrega
 

Felicidade eu vou externando
Por ser no amor bem sucedido
Comigo mesmo proseando
Alegre mui’ extrovertido
 

Por ter sempre ao meu lado
O amor que me dás garantias
De enleios, sossegados
Até o final dos meus dias
 

 
Valdomiro Da Costa 21/09/2020
 
 

 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7069320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.