MISSÃO: PAZ, AMOR - EVOLUÇÃO
Quero enxergar na luz da escuridão
e ver com a visão
da mente
além da razão.
Quero superar os limites da mente
pois daqui a pouco
o corpo estará morto
e não mais presente.
Em mim se faz premente
ter a paz da evolução.
Minha intenção é ser
expressão
do coração
do Universo,
nessa imensidão
e nos versos
ter paz e amor
como missão.