O NOSSO AMOR É FOGO A QUEIMAR
Você pra
mim
é pura
nitroglicerina
enche o
meu corpo
de serotonina
Somos
Fogo
E gasolina
Em chamas
O nosso
Colchão
Inflama
Com a nossa
louca Paixão
Nem toda Água
Do Mar
Seria capaz
Dó fogo
Dó nosso Amor
Apagar
Incendeia
incendeia
O nosso
Amor
É Fogo
A queimar