O sonho que um dia sonhei

 

Meu coração pulsa para o seu

Meu sentimento está nos teus

Sua alegria me faz feliz

Sua tristeza causa-me dor

Por tão grande ser meu amor

 

Quanto te amo, nem me dou conta

É meu ar, minha jóia rara e preciosa

Minha mais bela princesa graciosa

 

Suas emoções pulsam em mim

Seus desejos completam os meus

Tuas caricias desperta o vulcão

Deixando-me em estado de ebulição.  

 

É o sonho que um dia sonhei

Que olhava para céu e sempre desejei

A estrela que veio até mim brilhar

A beleza de uma linda noite de luar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/10/2007
Código do texto: T706919