Olho essa foto...
Olho essa foto
E me vejo atrevida
A abraçar teu ser
Sem pedir licença
A começar pelos ombros
Seguindo a delicadeza que
Teus braços pedem
Fico a olhar nos olhos
A dizer tudo que escrevi
Nos chamados poemas
E que eram apenas a minha
Entrega...
E eu que nem sabia que um dia
Faria isso
Depois te segurar as mãos
Colocando as minhas dentro delas
Sei que nenhuma palavra falaria
Pois sentiria meu amor novamente
Em minha frente
Meu carinho em teu rosto
Meus dedos contornariam tua boca
E eu te abraçaria devagar
Para nunca mais esquecer-te...
É isso que sinto
Ao olhar a tua foto.