=//= Minha primavera... =//=
Com a minha amada
É o ano todo
De janeiro a janeiro
Todos os dias
Horas e momentos
Ela em mim desabrocha
E eu nela floresço inteiro
***
* Ainda ausente por problemas de saúde.
Sem condições de interagir como sempre faço.
Agradeço de coração toda a compreensão e apoio.
Meu abraço!
= Roberto Coradini {bp} =
21//09//2020