Estar com você
Datas para comemorar,
Pessoas sumindo,
Ponteiros girando,
Folhas tombando,
Vento soprando,
Barulhos estranhos,
Chuva caindo,
Sem pretensão e sem planos.
Tudo perdendo a graça,
Sorrisos perdendo valor,
Piadas perdendo o humor,
Sem chances de se recompor,
Só quero estar com você.
O para sempre é pouco
Aos olhos de quem ama.
Aos olhos de quem ama
O pouco dura para sempre.
Vai entender...
Quero mesmo é transformar,
Transbordar, explodir,
Deixar rolar, deixar sair e sorrir,
Me iludir, fazer crescer, amadurecer.
Para que a poesia possa florir,
Para que os sonhos possam brotar
E para que os poemas possam se espalhar,
Preciso estar com você.