Amo-te
Amo-te do jeito que és.
Amo-te sem precedente.
De nada me vale o futuro,
Se não estiver no meu presente.
Amo-te em sorrisos ao falar.
Amo-te sem querer aprisionar.
De nada me vale você aqui
Se não pode voar, respirar.
Amo-te da forma mais sincera.
Amo-te com a prioridade de amar.
O que sinto vivo a cultivar,
Para nosso ciclo não se encerrar.