"Você...Meu reflexo".

Ouvi meu coração, me pedindo um espelho,

Dizendo-me, que desejava vê-lo,

É você amor, que reflete em meu olhar,

Onde todos os dias podes repousar,

Que abrange profundamente,

De forma coerente,

O coração chora a saudade,

Daquela suavidade,

Trazidas pelo seu cheiro,

Que perfumava meu travesseiro,

Nas noites mais lindas,

Entre nossas carícias,

O espelho reflete do meu olhar,

Aquele sorriso que eu não podia disfarçar,

Entre as trocas de abraços,

Que atavam-nos como laços,

Os beijos que em nossa pele impregnava,

Era tudo que nossos corpos adornava,

E hoje somos parceiros da distância,

Mas para o nosso amor, é apenas circunstância,

Sei que meus olhos te escondem,

Te enxergam mesmo de longe,

Pois, quando a saudade no coração gritar,

Me colocarei em frente ao espelho,

Somente para te olhar,

E para a saudade matar,

És o meu verdadeiro amor, e nunca deixarei de te amar.

Ainda que a distância teremos que enfrentar,

Um dia em meu travesseiro,

Terei novamente, seu perfume e o seu cheiro.

Lya souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

234/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 21/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.