“O Antes e o Depois”

“...De você quero entender o tudo, aprender o possível e sentir o que tens de belo todos os dias.

O resto, o tempo pode se encarregar de fazer os ajustes necessários para que possamos nos sentir mesmo que distantes, através da brisa e do suspirar profundo...”

(“O Antes e o Depois”, by Carlos Ventura)