Abrigo de Odara
Morena Bonita
De voz musicada
Em paz com a vida
Alegre ela passa
Morena bonita
Tão cheia de graça
Que me agracia
Com a sua amizade
Morena Bonita
Teu corpo é água
Que eu bebo na fonte
Dos olhos da alma
Morena Bonita
De incrível simpatia
E beleza rara
Continue assim
Uma flor no jardim
No abrigo de Odara.