Em pensar que me apaixonei II

Não era para ter acontecido desta maneira...

Minha altivez me impediu de lhe ver...

Este sentimento se apossou de forma sorrateira!

Parece exagero mas preciso de ti para viver.

Não percebi sua importância até bem depois.

Somente posso amaldiçoar minha tolice.

Não pude notar o novo mundo que me expôs...

Ainda me arrependo da última coisa que disse!

Mostrou-me como novamente poderia sonhar.

Mas estive muito ocupado para te acompanhar...

É extremamente tarde para perceber agora.

Que sempre me permitiu impedí-la de ir embora.

Como pude ser tão imaturo e despreparado?

Somente muito depois percebi estar apaixonado.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 21/09/2020
Código do texto: T7069064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.