Beijo e perdição
Perdi-me num doce beijo.
Beijei o amor e fiquei perdida no seu sabor.
Mergulhei com todo o meu corpo,
com m'alma fui ao fundo do poço.
Tudo por um beijo,
um beijo dado ao amor.
Um beijo doce e muito intenso.
Carregava com ele a imensidão e o silêncio,
dos amantes embriagados,
com doses insanas de amor.
Me perdi na imensidão daquele beijo,
Um beijo dado ao amor.