Súplica à primavera
Estou aqui te esperando!
Vem me encontrar, amor!
Vem colorir os meus dias com teu riso,
traz o sol dos teus olhos para me iluminar!
Vem com pressa, não aguento mais te esperar.
Não aguento ver os meus dias escuros,
sem a luz dos teus olhos sobre mim.
Vem, amor!
Como as flores de primavera,
enfeita meus dias e minha vida.
Traz o colorido à minha janela.
Sou como uma abelha,
uma abelha triste e só.
Espero por ti, amor.
Como ela espera a linda primavera,
para encher-se do nécta do amor.