Se meu sonho pudesse te alcançar.
Quisera meu sonho tivesse o poder,
De ir até você e, lhe dizer
Que não fugi queira entender
Que houve circunstâncias por resolver.
Há...se eu pudesse diferente fazer,
Para alcançar seus anseios e te merecer...
Gostaria que meus pensamentos você pudesse compreender,
Mas de você queria saber,
Se, algum sentimento pode haver?
Pois, já não consigo me conter.
Quero em um jardim colher,
E ver o amor verter.
Vejo que tudo irá florescer,
E, as tempestades que virão não irão nos vencer.
Seremos uma fortaleza de amor e prazer,
E juntos um sonho iremos viver.