COMO EXPLICAR O AMOR?
Difícil?
Fácil?
Indispensável?
Necessário?
Difícil de entender.
Fácil declamar.
Indispensável aprender,
Necessário é amar.
Justo?
Puro?
Raro?
Recíproco?
Seria justo se puro fosse,
O raro deixa de ser legal,
Se tratado por posse
Ou sentimento unilateral.
O amor é repleto de algo que não vemos, mas está ali.
Amar é bom, bom é amar!
Na geladeira, um bilhete pendurado
Declarações simples com intenção,
Um "Eu te amo" no box ainda molhado
Na árvore um desconfigurado coração,
Dentro disso, amar, nunca será em vão,
Não há como calcular o valor
Com poucas linhas, chego a conclusão;
Será que precisa entender o amor?
Carlos Drummond de Andrade disse: "Se você sabe explicar o que sente, não ama, pois, o amor foge de todas as explicações possíveis".
Paro após isso,
Amarei, sem explicar
Com o peito abertiço,
Me proponho a te amar.