Amar uma pessoa é a única certeza que se tem sem saber porquê

Uma música mil lembranças de tempos que já mais voltarão a ser vividos

É duro mas a vida nos ensina a seguir em frente e a fingir que está tudo esquecido

Mas a verdade é que não se esquece um amor verdadeiro

Por isso para quem ainda o tem

Sorria, aproveite e sê feliz o máximo que poderes

Pois num pestanejar podes perder a pessoa amada de múltiplas maneiras.

Essa vida é curta de mais para ficar triste com a pessoa que amas

Essa vida é incerta de mais, pois não sabemos quanto tempo temos para ficar com uma pessoa

Por isso aproveite bem o tempo

Abrace e beije muito a pessoa que amas

Fale a ela o quão o/a amas

Essa vida é incerta, podem até num futuro se tornarem dois simples desconhecidos

Aproveite para sair, brincar, sorrir e abraçar forte a pessoa que amas

Porque muitos são os que falam se eu soubesse

Não sinta medo de se entregar

Se for para amar ame mesmo de verdade

Sem truques.

Ame sem fazer do amor uma disputa onde quem ganha é aquele que mais oculta o que sente

Por isso ame sem esperar nada em troca

Ame simplesmente por amar

Pois amar uma pessoa é a única certeza que se tem sem saber porquê.

Elaborado por: Jacir Luvando

21/09/2020

Jacir Spinola
Enviado por Jacir Spinola em 21/09/2020
Código do texto: T7068958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.