VERDADES SOBRE O AMOR

O Amor é uma palavra difícil de encontrar um significado satisfatório porque cada uma delas não passa de uma grande e sofisticada mentira.

Ninguém ama ninguém.

Todo mundo - quase sempre - apenas suporta uns aos outros.

Não há feiúra em dizer a verdade sobre o amor.

Não há tristeza em derrubar os castelos de areia que são criados por todos nós.

No fundo, eu sei e você sabe que estas palavras estão carregadas de realidade.

Amor é o termo que as pessoas dão quando elas procuram odiar menos umas as outras.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 21/09/2020
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7068915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.