NOSSO AMOR...
Nasceu de um encontro casual
Com um simples afago inocente
Que jamais saiu de minha mente
De um jeito especial e fatal
Você,gentil e educado
De cara me conquistou
O amor em mim se instalou
Nada foi planejado
Tenho tudo registrado
Dia,hora,o momento
Não me sai do pensamento
Este dia abençoado...