Sepultura Fria

Solidão de rosas

de verão.

O Sol sobre a chuva

fina, foi quando

vi os teus olhos.

Um encontro

de olhos sobre

a fina chuva

de verão.

Folhas de outono e

nuvens que não

se vai.

Para onde olho,

vejo os teus olhos.

As crianças que

brincam e me cercam.

Lembranças de

outrora em uma

manha tão fria.

Teus olhos que

se foram com pétalas

que se dissipam,

com o fim da

primavera.

Mas ainda estarei

aqui, entre as ruinas

de tumbas vazias.

Sobre a tua sepultura

fria.