Branco & Negro
Quando dois amores se abraçam.
Os olhos se fecham.
Os muros desaparecem.
No abraço os amores são essência.
São almas presentes.
E a cada manhã os dias lhe parecem diferentes.
Não são ricos, nem possuem grandes poses,
Más, desfrutam um do outro.
E lá não há espaço para preconceito ou algo do tipo.
Porque aprenderam que o amor não tem raça, nem classe social.
E descobriram juntos que se amam porque se amam.