Olhares....

Seus olhos olham os meus,
o que mais de você eu quero,
se seus olhos olham os meus,
e dizer lhe amo eu posso,
porque meus olhares são seus.
Com esses olhares desnudos,
falamos de nós e de tudos,
o que nos fazem sentidos,
e nos tornamos atrevidos,
do corpo as primeiras palavras,
ditas com tamanha emoção,
deslumbra na pele a paixão,
e a alma se despe de sedução.
seus olhos olham os meus,
e os meus de amor respondem,
e no silêncio do olhar do coração,
o nosso amor dos nossos olhares,
nunca jamais de nós se escondem.....



,


 
April
Enviado por April em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068772
Classificação de conteúdo: seguro