A VIDA É UM POEMA
Que gostosura de vida
Tem o sabor da comida
E a selva é bem florida
E a tal da mulher então
Bate bate um coração
Numa dor gostosa e sofrida
Assim eu gosto de viver
O tempo todo a escrever
Os meus poemas de amor
A conquista da liberdade
Na paz, harmonia e felicidade
As vezes sinto um torpor
Vontade de abater uma lebre
E trazer pro meu casebre
Porque lebre é coisa boa
Dorme com a gente na cama
E a safadeza nos chama
Pra ficar pensando atoa!
Escrito as 13:03 hrs., de 21/09/2020 por