Te amar.
Nunca neguei que te amava,
Pois, sempre foi o amor que eu esperava,
Sentimento que domou todo o coração,
Fazendo-me descobrir, que és a minha razão,
Sinto cegar os meus olhos,
Com esse seu sorriso bobo,
Só o vejo em minha frente,
Um amor, meu presente,
Fazendo dos meus versos,
Os mais bonito,
Que tanto te dedico,
Sei que nada irá apagar,
Esse amor, que meu coração está a dominar,
Amor, que sempre espero,
Para te amar de perto,
É o que mais eu quero.
Ro Montano ✍️