Desaparecimento
Sabes, meu amor…
perdi-me por aí
Não sei bem onde estive, apenas que foi por aí e que me perdi
Já espalhei cartazes pedindo ajuda para que me encontrem
mas em vão aguardo junto ao telefone
Ninguém me encontra e apenas eu me procuro perdida por aí
E espero…
de braços cruzados,
resignadamente
Sei que é urgente encontrar-me porque me dói o peito vazio
e na cabeça estala em permanência este eco que nada me deixa sentir
Mas onde fui que não me encontro?!...
Cala-te!
Dizes que me amas, mas teimas em fingir que ainda aqui estou
Lisboa, 21 Setembro 2020