MINHA ETERNA NAMORADA
É mais um dia na conta
Quando a primavera aponta
Em sua carroça enfeitada
Com cavalos brancos puxando
As malas já descarregando
A prima é minha namorada
Foi numa carta apaixonada
Deixando a entusiasmada
E veio me procurar
Vamos ver se vai dar certo
Eu sou um garoto esperto
E preciso lhe conquistar
A Vera é por demais bonita
E meu coração palpita
Quando vê essa beldade
Essa mulher sempre foi bela
E sei que é com ela
Que terei felicidade!
Escrito as 11:28 hrs., de 21?09/2020 por