CARTA DE SETEMBRO
23 de setembro
Ainda lembro
Faço alguns verso
Sei que não tá lendo
Minhas teorias
Visão sobre o mundo
Aqueles artigos
Estrutura dos meus planos
Ser feliz
Na trilha do mar
Mas hoje 23
Nem quero te encontrar
E foi tudo tão lindo
Ainda lembro do passado
Agora, sorrindo
E foi obra do destino
Na avenida SB
Início e final
De um coração partido
Nova fase
Tudo renovado
Algumas coisas mudaram
Mas contínuo
Escrevendo no meu quarto
Sobre amor
E depois de você
7 anos de história
5 sem te ver
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3