A Encantadora de versos e seus encantos.

Encantadora de versos e seus encantos

Os teus lábios fazem emergir em mim,

Palavras que mostram o que há em meu coração,

Fazem fluir as belezas das cores e sons,

Dão vida à natureza que os acolhem,

Que deles querem ouvir,

Canções de amor e proteção.

A mim basta a sua atenção,

Senti-los a passear em meu corpo.

Os teus olhos dão clareza aos meus sentimentos,

São janelas pelas quais entro em seu interior,

Um olhar apenas e entrego-me aos teus desejos,

Do mais apaixonado ao mais acolhedor,

Fazem-me ver realmente que sou todo seu.

Tuas mãos são alegria e sedução,

O leve toque leva-me ao êxtase da paixão.

Nelas sou apenas cordas a emitir os sons que desejas ouvir,

Em seus lábios, um sopro coordenado pelos teus fetiches,

Emites um estridente timbalar em meu coração,

Nele está o meu desejo,

Em algum canto estarei sempre alojado ( Que o destino permita)

Se o terei eu não sei,

Mas, o meu está entregue a ti.

Em meio às tuas alegrias,

Quero deixar florescer minha presença,

Quando sentir que te entristece,

Quero ser para ti consolo,

Encantas as rimas que nascem a cada instante,

Serás sempre para mim,

Versos, poesia, vida enfim.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/09/2020
Código do texto: T7068489
Classificação de conteúdo: seguro