AMOR, PRA SEMPRE!
A sensação de eternidade...
A certeza de um amor sem igual
Sentido se mostrando adolescente
Vontade querendo ser animal!
Sou romance...
Sou mar calmo
Sou mulher
Nos braços da paixão!
Não contarei nosso tempo
Como contam os mortais
Antes, eu o contarei
Pela intensidade dos meus ais!
Aliás, não preciso de conta...
Sei que meu amor é eterno
Que alimentará meu caminho
Mesmo estando sozinha...
Amar você é tudo o que importa...
Guardá-lo em meu peito o que anseio...
Ter você é sonho a ver realizado...
Amar você é somente o que desejo!
Santo André, 23.10.07 – 19h34m