=//= Logo de manhã...=//=
A minha amada lindamente sorri
E diz ter por mim um imenso amor
Que se eu der-lhe a minha mão
Ela me levará no coração por onde for
Se para ser feliz de algo mais preciso
Confesso ainda não descobri...
Sabes? Então me diga, por favor
***
*Ainda parcialmente ausente.
Interagindo somente quando possível.
Grato! Abraços!
= Roberto Coradini {bp} =
20//09//2020