Acemira*

E se você me escrevesse

dizendo que nada faz sentido,

tudo está perdido

e não sou o dono do seu coração?

Teria que aceitar

os planos se perderem,

as pernas tremerem

a vontade de chorar.

Se a decisão fosse definitiva

levaria comigo cada momento

e teria de suportar o tormento

de viver sem te amar.

* “Acemira” significa “O que dói, o que faz doer” no idioma Tupi.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068406
Classificação de conteúdo: seguro