INFRATOR DO AMOR
Seu polícia
veja só
do dia
pra noite
Virei
um infrator
Mas tenha
certeza que
foi por
Amor
Seu polícia
me leve
pro distrito
da cidade
por Favor
me apresente
Pra Delegada
pois preciso
Confessar
por ela
O meu Amor
por causa
da Delegada
hoje sou
o Infrator
do Amor