GOTA A GOTA A NÓS MOLHAR

Leve

E serena

Cai bem

devagar

gota a gota

A nos molhar

alegria está

no ar

Eu e você

na Chuva

A Dançar

Alegria

de nos Amar

Chove

Chuva

A Nos molhar

Emoção

Brincadeira

De criança

Esperança

A Nos tocar

Gota a Gota

a Nos Molhar