Quisera ter tempo
Quisera ter tempo
Hoje sinto inquietações
Palpitações no coração
Sinto ainda o gosto de seu beijo
Insuportável desejo
Escuto seus sussurros de amor
Esqueço o coração a chorar
Lembro da tua boca o sabor
Até esqueço de respirar
Sinto o calor de seus abraços
Em seus olhos o desejo
Sei que são nossos laços
Nesse momento versejo
Quero te beijar lentamente
Sentir os sentimentos latentes
Preciso te olhar suavemente
E te amar calmamente
O remanso de meu coração
Verte sentimentos doloridos
Lembro dos tempos de solidão
Meu coração ficou ferido
Encontro-te em meu sonho
Sentimentos continuam vivos
Mas primeiramente proponho
Nunca seremos cativos
Grito ao vento
Preciso de felicidades
Chega de sofrimento
Morro de saudades
Quisera ter asas para voar
E logo te encontrar
E para sempre te amar
Zezé Libardi