MEU CORAÇÃO É UM CASTELO

Desenhei

Em meu coração,

Um castelo.

Belo, bela!

Belo!

Nele,

Coloquei o quanto

Havia em mim

De pureza - e sutileza.

Para guardar-te,

Para proteger-te,

Construí os mais

Intransponíveis

E altos muros.

Para que ficasse

Sob os meus cuidados,

A tua beleza,

Minha princesa.

De presente,

Te dei possantes corcéis.

O mais brilhante dos anéis...

Coloquei em um veleiro

Os meus sonhos.

E deixei navegando

Na palma da tua mão.

E te dei o mais

Lindo dos castelos:

É teu o meu coração.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 23/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T706826