Na corrida do tempo de viver...

Na corrida do tempo de viver,

escolho a quem dedicar meus

pensamentos, e a música a ele

dedico, e os movimentos sensuais

da dança se vão com o vento

para ele.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2020
Código do texto: T7068255
Classificação de conteúdo: seguro