=//= Sol da minha vida... =//=
E assim juntos, unos
Mãos e almas entrelaçadas
Seguimos altivos, adiante
Sem recear nenhum caminho
Sem temer nenhuma estrada
Horizontes de sonhos, lindos
Sempre à nossa espera
Pássaros, flores, muitas cores
Delícias, perfumes, sabores
Em todas as nossas
Pela vida, caminhadas
***
EU TE AMO!
***
* Ainda sob cuidados.
Presente parcialmente aqui
somente quando possível.
Grato e Abraço!
= Roberto Coradini{bp} =
20//09//2020