MENINA TÃO LINDA
MENINA DO CABELO LOIRO
DO SORRISO LARGO
E DO OLHAR QUE ENVOLVE
MENINA DO CABELO ONDULADO
QUE JOGADO PRO LADO
TE DEIXA TÃO LINDA
E QUALQUER UM TÃO FASCINADO
MENINA DO OLHAR CASTANHO
DO JEITO AVENTUREIRO
DO SORRISO CERTEIRO
MENINA TÃO LINDA
DE BERMUDA OU VESTIDO
POIS NELA O QUE REALMENTE ESTÁ REFLETIDO
É O QUE VEM DE DENTRO
MENINA GUERREIRA
QUE SONHA E QUE LUTA
MENINA TÃO LINDA
DO SORRISO QUE ENCANTA
DO OLHAR QUE APAIXONA
DO CORAÇÃO TÃO BONITO
E DA ALMA QUE SONHA
MENINA DO CABELO LOIRO
DO SORRISO LARGO
E DO OLHAR QUE ENVOLVE
MENINA DO CABELO ONDULADO
QUE JOGADO PRO LADO
TE DEIXA TÃO LINDA
E QUALQUER UM
APAIXONADO