Um amor.

Em meu coração, há... ansiedade,

De sentir o seu carinho,

Para aquecer meus dias, que tem sido frio,

Escondo-me em um castelo escuro,

Ali te procuro,

Gotas de orvalho, molham minhas alegrias,

A falta de sua companhia,

Abordo-me em um cruzeiro,

Navegando sem marinheiro,

Cruzo-me em um ocêano,

Completamente perdido,

Como as águas do mar,

Que levam iceberg, sem saber se vão chegar,

Assim se faz meu coração,

Ultrapassa uma imensidão,

No anseio de te encontrar,

E poder te amar,

Matar os desejos,

Numa entrega de beijos,

E desatar da alma esse laço,

tudo aquilo que tiram nosso espaço,

Para que seja belo e bonito,

Um amor, marcado pelo infinito.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

233/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 21/09/2020
Código do texto: T7068248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.