Lindo, Santo, puro, amável,
Deus forte, todo poderoso,
Minha alma deleita em Ti,
Meu descanso vem do Alto.

Orienta minha vida, 
guia os meus passos,
Pois sem o Senhor me guiar,
sinto-me perdida,
sem mapa para situar.

Maravilhoso, cuja graça me conduz,
grandeza há no nome doce
e santo de Jesus.