Devaneio noturno
O sonho é um mero fantasiar
O fantasiar é um mero sonho
Sonhar é preciso
Sonhar é navegar em águas profundas.
O sonho é fantasia dos amores
Os amores sonham
Fantasiar é sonhar
Sonhar e fantasiar.
Sonhar uma escultura de Dalí
Devanear o homem virtruviano de Da Vinci
Sonhar com o nascimento de Vênus
Fantasiar O Beijo de Gustav Klim.
O beijo de Heros
O despir de Atenas
Os devaneios de Afrodite.
Em sonhos, terras
Em terras, sonhos
Unos, duos
Corpus unívocos.
Em sonhos, terras
Em terras, sonhos
Terras, sonhos
Sonhos, terras.
19/09/2020