Hoje

Hoje acordei com você em meus olhos

Gravado em minha retina

Tatuado em meus pensamentos

Como ferro quente sobre a pele seca.

Hoje você não me sai da cabeça!

Estico meu corpo sobre a cama

E espero passar a onda

De nostalgia e tristeza

Que me invade a alma

Impiedosamente.

Hoje é dia de deixar

Uma lágrima solitária

Correr pelo canto do olho

em direção ao travesseiro.

Apenas hoje.

Porque amanhã não saberei de mais nada.

Esquecerei o seu nome

Completamente,

E deixarei minha cama com planos

De um futuro mais leve e promissor.

E você terá desaparecido

Junto à lágrima evaporada.